当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
调研:市城管局副局长李景再赴桥西区调研城管执法下沉工作

发布时间:2019年04月25日
 
    4月23日,市城管局副局长李景再带领市城管局执法监督处、执法管理处负责人赴桥西区调研城管执法下沉工作。桥西区政府副区长李晶,红旗街道、苑东街道主管主任、区城市管理综合行政执法局班子成员及法制科、相关城管中队长参加调研。
    会上,桥西区城管局局长赵欣汇报了去年9月份以来45项城管执法检查权下放到17个街道办事处的运行情况。李景再副局长一行就如何理顺执法案件的派发、处置和反馈程序、加强标准化城管队伍建设和加强城管执法的监督考核等问题与桥西区相关工作人员进行了热烈的讨论。
李景再副局长就调研桥西区城管执法下沉提出了几点意见,一是严格落实行政执法公示、行政执法全过程记录和重大行政执法决定法制审核三项制度;二是依法依规,严格执法程序;三是积极探索法律顾问指导办法;四是城管局要与街道办事处建立良好的沟通机制;五是要及时总结执法下沉中的成功做法,及时纠正发现的问题,尽早形成可推广的成功经验。
 
 
柏林娱乐