当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
双问计:长安区城管局召开座谈会 问计司法律师、企业商户、基层中队

发布时间:2019年04月26日
 
    为认真贯彻落实“双问计”活动要求, 近日,长安区城管局召开座谈会,问计司法律师、企业商户、基层中队。长安区城管局党组书记、局长温明主持会议,局相关领导、科室负责同志、律师、网上办案公司代表、企业商户代表、基层中队代表共计20余人参加会议。
    会上,司法律师代表对如何正确统筹配置行政处罚职能和执法资源,如何正确适用相对集中行政处罚权等问题提出了意见建议。商户代表畅谈经营过程当中的感受和经营中遇到的实际困难,对优化营商环境提出意见建议。基层执法代表中队对法制保障是否到位、法律服务是否及时、执法模式是否便捷等提出了意见建议。
    下一步,长安区城管局还将积极问计市城管局、长安区司法局,宽阔视野,寻求支持,推进全区城市管理工作上水平。
 
 
柏林娱乐