当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
创城提质:市城市管理执法支队户外广告整治再掀新高潮

发布时间:2019年04月29日
 
    4月24日凌晨,随着体育大街丰收路石济铁路桥限高杆4块跨街广告成功落地,掀起了支队户外广告整治活动的新高潮。截止目前,攻坚队已拆除广告67 处 204 块,其中桥体、跨街、塔牌等大型广告 22 处 39块,有力打击了违法私设广告行为,省、市户外广告整治行动在支队扎实推进。
 
    为保证安全拆除不扰民,拆除工作全部安排在夜间9点后进行。支队攻坚队、特勤大队执法人员经常加班到凌晨2、3点,拆除过程中,大队长程志平带队,严密组织、果断指挥,执法人员坚守岗位、认真负责,安全设施保障到位,拆除现场秩序井然。
    由于大部分违法广告设置在城区主干道繁华路段,拆除需要动用大型机械设备,有些要在机动车道作业,现场情况非常复杂,交通安全、施工安全压力很大。为此,支队多措并举抓安全,支队始终绷紧安全这根弦,确保广告拆除安全。每周调度会安全必讲,每次行动前集体讨论确定行动方案。同时,支队加大投入,专门购置了太阳能警示灯、警示棒、警戒线、警戒墩,为现场人员配备了安全帽、反光背心。还重新与拆除施工队伍签订了安全责任书,对施工队伍进一步明确了责任,提出具体规范、要求。
 
柏林娱乐