当前位置:首页 > 图片新闻 
 
创城提质:高新区环卫处开展“全民洗城”活动

发布时间:2019年04月18日
 
    近日,高新区环卫处积极开展了“全民洗城”活动,全面开展洗路、洗树活动,减少扬尘污染,打造干净整洁的城市环境,并将每月的15日、30日定为“全民洗城日”。
    高新区环卫处对区内各主次干道的快、慢车道以及桥下空间进行冲洗、洗扫,达到“车过地净、路见底色”的作业标准,彻底清除道路积尘,洒水车在配合多功能洗扫车完成道路冲洗作业的基础上,对各路段实施洒水降尘作业,保持路面湿润,抑制扬尘产生,利用雾炮车开展高空喷雾洗树作业,有效清除树木表面积尘,发挥前排冲洗车等小型作业车作用,定人、定车、定路段对区内便道以及小街小巷进行深度保洁,同时,组织人员对果皮箱、环卫作息用房、公厕等环卫设施进行集中冲洗,增加清洁频次,确保各类设施卫生整洁无异味。
    高新区环卫当日出动高压冲洗车、多功能洗扫车43辆次、水车28辆次、前排冲洗车21辆。
 
 
柏林娱乐