当前位置:首页 > 图片新闻 
 
创城提质:桥西区召开春季城乡环境卫生整治推进会

发布时间:2019年04月30日
 
    近日,桥西区召开春季城乡环境卫生整治推进会,桥西区委宣传部、桥西区住建局、桥西区卫健局、桥西区农业农村局、桥西区市监局、桥西区生态环境分局、桥西公安分局主管负责同志,桥西区大督办主要负责同志,桥西区委、区政府督查办主要负责同志,各街道办事处主任,桥区城管局主要领导及相关负责同志30余人参会。
 
    会上,桥西区城管局赵欣局长通报、点评了春季城乡环境卫生整治情况,并就下步工作进行安排部署。
    桥西区委常委、常务副区长齐泽旭就推进整治工作提出要求,一是认识要再提高,一定要站在讲政治的高度,进一步提高思想认识,集中精力奋斗60天,确保按期完成城乡环境卫生集中整治任务。二是责任再明确,各相关部门和街道办事处要树立“全区一盘棋”的思想,既要各司其职、各尽其责,又要协调配合形成合力。三是措施再强化,要抓排查整改,对非正规垃圾存放点进行全面摸排,建立台账,要逐个制定整改方案;要抓方式方法,拓展思路,调动各方面可行的力量,快速推进工作取得实效;要抓成效巩固,要坚持“清管并重”的原则,确保垃圾及时清扫、定点收集、定期清运、集中处置;要抓宣传督导,要利用标语、板报、微信群等形式,广泛宣传环境卫生整治意义,营造全方位动员、全社会参与的浓厚氛围。
柏林娱乐